当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文
实习新闻稿
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年12月02日

本网消息(图/文 郝晓)2018年11月12日到16日是成都大学师范学院学前教育(本)一班12名实习生在四川音乐学院蜀都花园幼儿园实习的第二周了,相对于第一周见习的一知半解,每位实习生对于幼儿园的环境与情况都已经基本了解与熟悉,对于班上的指导老师与幼儿也渐渐熟悉和亲切起来。

【1】2..jpg

基于实习生的实习情况,幼儿园各班的指导老师开始慢慢让实习生组织餐前活动,逐步让幼儿熟悉实习生老师,同时也让实习生老师锻炼自己的组织能力,从中找到自己存在的问题,在实践与反思的过程中不断充实自己、提高自己。周二,幼儿园组织了游戏教研课程,实习生们积极的参与其中;周四,幼儿园张老师与十二位实习生一起进行了围谈会,围谈会上同学们畅谈自己在幼儿园的体会与感受,大家共同探讨实习体验,一起学习与进步。

【1】2.jpg

时间总是过得很快,两周的实习已经结束,相信每位实习生都收获满满,一起期待实习生们以后的优秀表现吧!

编辑:郝晓