实习新闻稿
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年12月02日

本网消息(图/文 郝晓)2018年11月19日到23日是成都大学师范学院学前教育(本)一班12名实习生在四川音乐学院蜀都花园幼儿园实习的第三周了,各位实习生们也越来越适应自己作为一名实习老师的身份去参与到小朋友们的一日生活当中去,状态也越来越好。

【1】3.jpg

实习进入第三周,幼儿园各班指导老师要求实习老师们组织游戏活动,为实习生们提供足够的实习机会,提高他们的能力,取得良好的实习效果;周四上午,四川音乐学院蜀都花园幼儿园特聘教师张红老师为十二位实习生进行了一个半小时的环创培训,张老师带大家一起走进环创,领略不同幼儿园的环创特色;周四下午,张老师照例和大家一起进行围谈会,一起分享自己的收获与体验。刚好周四也是感恩节,实习生们也参与了感恩节活动,吃着美味的食物,分享感恩的事。

【1】3..jpg

三周实习已经结束,最后一周就要到了,实习就要进入尾声了,希望大家可以以最饱满的精神站好最后一周岗,加油!

编辑:郝晓