省直机关红星幼儿园实习报道--在实践中成长
[成都大学师范学院]  发布时间:2015年11月09日

20151026学前教育13级专科2班的35名同学早早的来到省直机关红星幼儿园。

同学们带着满脸的喜悦和一些兴奋,因为今天我们要到一个充满新奇与挑战的幼儿园??省直机关红星幼儿园,开始我们为期四个星期的教育实习。尽管瑟瑟寒风,但是根本阻挡不了同学们的热情。

初到省直机关红星幼儿园,我们惊叹这里的一切,这里有各种充满童趣环创,有很多优秀的老师......随后我们随张主任进入了会议室,由张主任为我们讲解省直机关红星幼儿园的历史,办园特色,和实习生要求。通过张主任的讲解,我们知道红星幼儿园隶属于省级机关事务管理局。其办园历史悠久,红星幼儿园的办园宗旨为幼儿终身发展、幸福成长奠基;为家长和社会服务。在幼儿体育教育方面以多元、创新、健康为特色的快乐体育教育,致力于培养乐观、智慧、向善的孩子。

最后,张主任为我们讲了对实习生的工作要求和实习生的纪律要求。告诉我们态度决定一切,殷切希望同学们用认真积极的态度去面对接下来的实习生活。并要有一颗热爱孩子的心我相信张主任的话会永远留在同学的心里,虽然这次的教育实习对同学们是一种全新的挑战,但是我相信同学们一定会全力以赴。用认真积极的态度去面对接下来的实习生活,在实践中不断成长。2班,加油!

编辑: