学前2013级实习进程过半
[成都大学师范学院]  发布时间:2015年11月10日

20151026日起,2013级的同学们开始了第五次实习,本科二班的同学们去到了四川省直属机关东府幼儿园。本次实习是以“幼儿园活动设计与实施”为主题的实习,同学们主要是参与一日活动的设计与实施。截止今日本次实习已经进行到一半。

开始的一周,同学们进行了为期一周的见习活动,主要是了解自己所在班级幼儿发展程度,为自己以后的活动组织打下基础。第二周正式开始实习,同学们都收获了在课堂上学习不了的知识,将理论用于实践,书本转化为力量。大家纷纷表示,通过这两周的实习,虽然有时候很累,但收获和成长很多。

辅导员朱素蓉老师在第二周来看望了同学们,由于是午饭时间,所以没有集体开会见面,据同学们所说,朱老师的到来让大家倍感亲切,积极与老师分享了实习期间的感悟与体会。

通过这两周的实习,同学们对幼儿教师这一行有了更深的体会,同学们普遍反映浙江队其今后的学习生活有了更加具体明确的指导,受益匪浅。在接下来的两周,大家也会再接再厉,将自己最好的风采留在东府。

编辑: