师范学院组织留校党员观看建党百年庆祝大会
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年07月01日

筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发!2021年7月1日,为庆祝中国共产党成立一百周年大会在北京天安门广场的隆重举行,成都大学师范学院组织留校党员在第八教学楼观看盛会。党员们认真聆听习近平总书记系列重要讲话,共同祝福伟大的党,祝福伟大的祖国。

师范学院的党员们怀着无比崇敬的心情认真观看庆祝大会,聚精会神,不错过庆祝大会的每一个瞬间,铭记习近平总书记的每一句话。国歌声嘹亮响起,党员们全体肃立,齐唱国歌,共同致敬我们伟大的党、伟大的祖国!

庆祝大会上,习近平总书记明确提出:“实现中华民族伟大复兴的中国梦,是党和国家工作大局,也是中国青年运动的时代主题。”当代青年生逢强国时代,生命的黄金时期与完成复兴伟业的历史进程正相吻合,这是当代青年千载难逢的历史荣光,更是当代青年责无旁贷的历史使命!

建党百年,多少次枪林弹雨,多少次艰难险阻,我们都一步步跨过来了,从落后封闭走向进步开放,从遍地饿殍走向繁荣富强。生在这个时代,我们何其有幸,我们的先辈为了人民解放、国家独立前赴后继,以不计牺牲的付出,才换来了我们今天的美好生活。

生在红旗下,历史的重担现在传到了我们手中。一百年前他们为我们撑起一片天,创造出一个新世界;一百年后,该我们弘扬伟大建党精神,承担起民族复兴的历史重,继承共产主义的伟大理想,以史为鉴,开创未来,奋勇前进,不负人民!

师范学院留校党员正认真观看庆祝大会

编辑:符丹丹