师范学院开展“学风进寝室”活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年05月02日

本网讯(图/宋雨蕤,/涂雯婕)2021年5月2日下午14:00,成都大学师范学院开展了“学风进寝室”,五一假期期间,师范学院学创部负责人带领干事进开展活动。

本次活动的目的在于让大家有建立良好学风的主人公意识,将大方面的号召具体到切身行动中去,充分调动大家的积极性。不断激发学生学习的积极性和主动性,培养出更多更高水平、高素质的人才,

实际,针对同学们在学习过程中可能出现的学习懈怠等情,为了给同学们创造一个优良的学习环境,使同学们达到乐学、勤学、会学,早日形成有效的学习氛围。

因此,和大家进行了深入的交流,让大家对优良学风建设大体工作思路比较清晰的认识,向同学们在学风建设、宿舍安全建设等方面进行了思想教育,再一次明确了其重要性,也希望同学们前途似锦!

编辑:符丹丹