成都大学师范学院举行“学习张桂梅榜样”的主题学习活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月03日

为弘扬张桂梅同志爱岗敬业、教书育人、无私奉献的精神,加强师范生学风建设,促进学生对教师职业道德深入理解师范学院各班2021123开展了向张桂梅同志学习的主题活动。

通过学习,大家纷纷表示张桂梅同志把教书育人、立德树人作为自己的人生理想和奋斗目标,是学生们学习的榜样。

活动结束,同学们总结并反思,认真撰写心得体会。十年树木百年树人,张桂梅同志用自己的教育初心,创造了一个又一个教育事迹。

此活动旨在推动学生要以张桂梅同志为榜样,以后争做新时代四有好老师。师学生了解了张桂梅矢志不移、执着追求的精神,爱岗敬业、无私奉献的高尚情操后,进一步激励大家以饱满的热情投入到专业的学习中,为祖国未来的教师事业奉献自己的力量

编辑:符丹丹