成都大学师范学院召开“珍惜新起点,笑看新生活”学生座谈会
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年09月22日

秋高气爽,微风习习,成都大学师范学院迎来了2021级的莘莘学子。整个学院都沉浸在新的忙碌和喜悦中,新鲜的面孔为学院带来了新的活力与气息,成为学院一道崭新的风景线。

九月,是新生报到的月份,他们满怀着憧憬和希冀,走进了成都大学师范学院这座美丽的学院。当然,一个新的起点总会使人有所不安,有所迷茫,而我们师范学院针对新生的各种疑惑与忧虑,召开了“珍惜新起点,笑看新生活”的新生座谈会。

2021921日,符丹丹老师和张任辉老师在8203召开了此次座谈会,面对部分新生代表进行座谈。

老师们对于新生的到来表示热烈欢迎,并祝福新生在未来学业有成,希望新学子能把师范学院当做第二个家,祝愿全体新生能有一个美好的大学生活。同学们对学院的安排和大学生活提出了一些疑问,老师们也进行了解答,通过这次的座谈会,新生对于大学生活有了更加全新的认识,预祝他们能在成都大学师范学院度过美好的四年大学时光。

编辑:符丹丹