厚德师院,载梦前行|师范学院迎新季有序进行
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年09月10日

本网讯(图/唐欣 文/林树鹏9月4日,成都大学师范学院如期迎来了2021级新同学,成功步入大学生活,迎来了人生当中的又一个重要转折点,开启了人生的一个新阶段,师范学院的小橙子们,你们准备好了吗?

学期伊始,师范学院肖红书记、学工办老师符丹丹老师,张娜老师,张任辉老师、各班级辅导员、各班级班主任,在第一时间关心和了解新生的安顿情况,并且来到学生公寓看望新生,与新生进行亲切交谈,介绍学校的基本设施、基本情况,了解同学们的基本情况和浅谈未来专业学科的研究方向,鼓励同学要发挥自己的优势,明确生涯目标,在将来的求学道路上不惧艰辛,充满信心,砥砺前行,实现新青年之青春理想。

迎新志愿者们,班助们提前将迎新现场布置得井井有条,早已将迎新事宜安排妥当,等待新生们的到来志愿者们为新生提供力所能及的服务,帮助新同学们适应新的环境。同时各班班助也对新生们寄予了深深期望,恭喜新生们成为成大的一名“小橙子”翻开大学生活的崭新篇章。

金秋九月新的人生将从这里起航,愿21级的你们,怀揣激情与梦想,投身民族复兴的伟大事业,在祖国的大地上成就新的未来!

编辑:符丹丹