当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
书香盈寝室,文明满校园——师范学院2019下半年书香寝室颁奖会召开
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年12月18日

本网讯(图、文/张燕华)文明宿舍一条心,团结友爱溢温馨。2019年下半年的书香寝室评比已经告一段落,师范学院于12月18日中午在8101教室召开颁奖会,会议由学工办张娜老师及学院生活部的干事共同主持,各获奖寝室的室长参加。

1.jpg

会议开始,生活部干事梅雲舒同学请张娜老师入座,宣布会议正式开始,并解释由于临近期末,本次会议只发放奖状而奖品下学期发放,希望同学们能谅解。随后,进行颁奖环节,此次共有8个一等奖,10个二等奖,8个三等奖。由张娜老师给获奖寝室的室长颁发奖状,并合影留念。由于个别寝室学风文明建设等突出,还颁发了“学风建设”奖。

2.jpg

紧接着,本着让各个寝室互相学习交流的目的,梅芸舒同学为我们展示了优秀寝室的图片。我们能够看到,每一间寝室都十分干净整洁,希望师范学院的其他寝室也能逐渐做到如获奖寝室一样。

3.jpg

会议最后,张娜老师发言。她表示,在她看到师范学子的寝室如此整洁时,她的内心充满了欣慰。她觉得,师范的孩子一直都很优秀,这种优秀体现在各个方面,不仅仅是在学习和生活上,更在做人的品德上。寝室是一个小家庭,只有经营好小家才能顾大家。她也相信,师范学院的所有寝室在以后的日子里,能保持这种干净,保持这种温馨,师范学院会越来越美好!

编辑:符丹丹