【就业工作】成都大学师范学院开展2016级考研学生慰问活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年12月18日

本网讯(图、文/王译唯)时间飞逝,转眼间二十一世纪最后的冬季已经来临,与此同时,莘莘学子也迎来了硕士研究生的招生考试。为鼓励广大学子,师范学院院长刘先强、党委书记肖红、党委副书记卢煦及学工办各老师于2019年12月18日中午在8101开展了慰问活动,给考研学生们带来了温暖。

面对当前的社会形势和就业问题,许多本科学生背负着很大的压力,希望能通过考研来进一步提升自己。对此,刘先强表示,考研虽迫在眉睫,但大家的首要任务应该是调整心态,放松面对。他还以诙谐幽默的语言鼓励学生,把握好当下的每分每秒。现场气氛活跃,大家都对本次考研充满了信心。

1.jpg

随后,各位领导与老师向学生们发放了准备好的慰问品。除了一些考试所需的文具外,还有咖啡奶茶等小零食,沉甸甸的口袋里装满的是领导和老师对同学们的期望和关爱。

2.jpg

活动的最后,老师们组织同学来到八教阶梯处合影留念。努力永远不会被辜负,祝愿广大学子考研顺利,实现自己的梦想。

3.jpg

编辑:符丹丹