当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
师院学子传捷报获佳绩——“高途杯”第二届大学生职业生涯规划大赛圆满结束
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年04月23日

本网讯(文/林树鹏)4月20日,成都大学“高途杯”第二届大学生职业生涯规划大赛圆满落幕。我院李博尧同学从众多参赛选手中脱颖而出,荣获大赛二等奖。

现场比赛“战况激烈”,选手们各显风采,评委们的一次次点评是对选手优异表现的肯定更是对他们未来的殷切期望。评委们高度评价了选手们的精彩表现,表示希望选手们能将自己的规划继续完善好、落实好,按照科学规划目标和方法实现自己的美好职业理想,成就精彩人生。

作为第5位上场的选手,李博尧同学凭借自信的姿态、高昂的情绪,向评委和观众展示了他的职业梦想,以及为了实现这一梦想所做的分析与规划。面对评委针对自己的职业生涯规划提出的专业提问,李博尧同学从容应对,表达了自己的就业想法。经过三分钟的个人展示以及五分钟的路演,清晰阐述了自主创业的职业生涯规划,在两分钟的评委提问环节得到了评委的认可,最终拿到第二名的佳绩!

李博尧激情澎湃的演讲,清晰流畅的表达和独到的见解深深吸引了评委们,赢得评委们的一致好评,为师院创造佳绩。同样,在场各位选手也大放异彩,展现出成大学子风貌。经过2个多小时激烈的角逐,此次大赛圆满落下帷幕。

编辑:符丹丹