师范学院党员开展党员志愿者活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年10月31日

本网消息(图 黄珈琦/白华婷 文 白华婷)师范学院分党委开展“两学一做”以来,师范学生党支部共20名党员志愿者打扫11栋学生公寓。

图片1.png

图片3.png

9月29日晚上,师范学院学生党支部组织全体党员到11栋学生公寓中,志愿者成了一道亮丽的风景线,也给学生公寓带来了优美整洁的环境,用实际行动唤起同学们的爱环境意识。晚上八点,20名党员志愿者,大家手持抹布或扫帚,发扬不怕苦、不怕脏的精神,分工合作,对11栋学生公寓的自习室、自助服务室、热水房以及洗衣房等进行了全面认真地清理打扫,不放过任何细节,一张张废纸、一点点污迹甚至一根根头发都被清扫干净。经过近半个小时的劳动,11栋学生公寓面貌焕然一新,受到同学们的一致好评。

通过这次清扫的活动,不仅营造了整洁、有序、优美的学生公寓环境,更为保护学生公寓环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用。也希望更多的同学参与进来,共同维护学生公寓的美好环境

编辑:李建波