师范学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题工作会议
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年10月14日

党委会1.jpg

本网消息(文/图 李建波)10月14日上午9:00,师范学院党委在08801召开了党委会议,就学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了解读和布置。党委书记肖红主持了会议。

肖红书记向全体委员通报了前期专题教育活动的主要工作,并依据学校主题教育活动的总体安排,就学院工作任务的落实和领导干部、党支部书记的网络教育培训作了安排,同时要加强各党支部规范化建设。在党员学习教育上,要求每位党员要认真学习原著,要原原本本地学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,注重对经典的学习。主题教育要切实对照党章党规、对照人民尊群众的期待、对照榜样和新时代思想进行监视。要求不做两张皮,认真学习,找准方向,做好本职工作。

编辑:李建波