当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
【团学动态】食全食美,尽显厨艺风采
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年11月26日

(本网消息 学前教育学院供稿)20111121日(星期一)晚1830分,学前教育学院与政治学院联合举办的的厨艺大赛在8607教室拉开帷幕。

大赛开始前,主持人首先宣布比赛规则及评委。担纲本次大赛评委的是学前教育学院学生会主席李?鹏,政治学院学生会主席陈维超,学前教育学院分团委副书记陈劲舟及政治学院心理部部长陈涛。本次比赛由三部分组成,即刀功比赛,水果拼盘比赛及知识问答。参赛选手以小组为单位,进行各项比赛。在刀功比赛及水果拼盘比赛中入围前十名的团队晋级最后一轮的的知识问答。

只见参赛队伍个个热情饱满,摇摇欲试,随着主持人“一声令下”,同学们随即大秀刀工,个个运刀如神,刀落丝成。第二环节中各具特色的水果拼盘更是让大家大开眼界。经过紧张而激烈的角逐,最后有十个小组晋级最后的知识问答环节。大家充分开动脑筋,积极抢答,现场氛围异常热烈。

本次比赛不仅为我们带来了一场与众不同的视觉与味觉的盛宴,更有意义的是其给同学们提供了一个充分展示自己的平台.冠军亚军并不重要,重要的是其丰富了我们的大学生活,让我们在相对紧张的学习中体会到了生活中的无穷乐趣!

编辑: