资源下载

当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
【学生思政】志愿接力有条不紊,人文关怀温暖人心
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年09月15日

(本网消息 学前教育学院供稿)2011914,由成都大学学前教育学院分团委、学生会组织的2011级新生迎新活动井然有序地开展,从校内向导、院系报到、入宿引导等各个环节都有志愿者积极参与。同往年一样,学院为家庭经济困难的新生开通了“绿色通道”,并有专人介绍学校奖、助、贷等一系列完善的资助体系,以确保他们顺利入学。

迎新现场,志愿者们主动热情地为新生解答疑难,耐心地为他们服务。一名志愿者讲到,能够为学弟学妹们提供力所能及的帮助是身为学姐学长的莫大荣幸,我们需要把这种志愿服务的精神一届一届接力下去。正是这份真诚让新生真切地体验到了家的温暖,感动之情溢于言表。活动中,像这样的人文关怀不仅体现在志愿者服务中,还体现在许多工作的细节里。身处于这样一个温馨的大集体,相信我们的新同学一定会很快融入其中,展开自己全新的学习生活。

编辑: