当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
【团学动态】学院召开2011新生接待工作动员会
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年09月14日

(本网消息 学前教育学院供稿)2011913(星期二)下午一点,成都大学学前教育学院在8701召开了新生接待工作动员会,学院分团委书记黄亚萍老师,学工办主任李建波老师出席了会议,学院两委干部及参加新生接待的志愿者参加了会议。
    会议介绍了新生报到接待安排程序,公布了学生会各部门主要职责和负责人名单,并对接待任务进行详细分解,确保新生报到接待工作负责明确,分工到人。

黄亚萍老师强调,迎新接新工作一直是学院学生工作的头等大事,开好迎新接新工作是为了更好地帮助新生顺利完成入学报到手续,让新生更快的了解校园情况,熟悉校园布局,适应校园生活。希望大家在新生接待中本着“不怕苦,不怕累,乐于助人”的原则,履行职责,做好服务。同时,李建波老师也对学校的整体结构和分布向大家做了细致说明,以便大家在迎新接新工作中更有效率,切实把新生接待工作做实做细,从而令学生舒心,让家长放心。

直至下午两点整,动员会圆满结束。相信良好的开端必定能带来巨大的成功,在全体师生的共同努力下,学前一定会迎来美好的明天。

编辑: