当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
【团学动态】青春风采秀活力,秀出学前新气象
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年10月16日

(本网消息  学前教育学院供稿)为了激发大学新生的青春热情并展现他们的风采及魅力,从而丰富校园文化生活。我院2011101413:00,在1112教室举行青春风采大赛初赛。学院学工办主任李建波、分团委书记黄亚萍以及教师周琳担任本次大赛的评委。

此次大赛节目众多且精彩纷呈,一曲《望月》,勾起了我们对故人的无限遐思,远方的他们是否安康呢?正沉醉之时,一位身穿民族服饰的漂亮姑娘随着音乐开始翩翩起舞,顿时思绪便被那宽大的水袖牵引而去。唯美的音乐,曼妙的舞姿,风采夺目,一览无余。接着,一首别具特色的藏族民歌让观众置身于宁静辽阔的唯有蓝天白云的境地,令在场的每一个人流连忘返……最后,大赛在话剧《美人鱼》中落下帷幕。童话中的美人鱼,善良又美丽,纵然化为泡沫,消散了容颜 ,可是那融进灵魂中的善与美却是永生!

此次青春风采大赛不仅为新同学搭建了一个绽放自我的平台,还为大家
献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。正所谓长江后浪推前浪,在此次比赛中还涌现出一大批艺坛新秀,希望他们在今后的比赛中再接再厉,为学院争光,为学前添彩!

编辑: