人才培养

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文
秋收获硕果 研途绽芳华——学前教育专业研究生在省级评选中荣获佳绩
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年09月10日

(本网新闻)近日,四川省教育学会举办的第二届幼儿园优秀游戏活动案例评选公布获奖结果,师范学院学前教育专业2022级研究生唐畅、周羚靖分别荣获一等奖与三等奖佳绩。

次获奖案例是2位研究生同学在幼儿园实践过程中组织游戏活动的经验积累与提炼的成果是研究生将理论知识与幼儿园一线实践深度融合的生动体现。此前,学前教育专业2022级研究生袁紫嫣的论文《幼儿园音乐教育生活化的现状及对策研究——以X幼儿园为例》获四川省第二十一次优秀教育科研成果二等奖。2022级研究生刘诗敏的课程故事《大班探险队之美人鱼的秘密》获四川省首届幼儿园课程故事评选二等奖。

希望研究生同学继续发扬刻苦钻研、勇于创新的精神,不断拓宽学术视野,提升专业素养,在教科研道路上潜心探索钻研,在未来的学习与研究中再创佳绩。

编辑:研究生管理办