人才培养

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文
成都大学师范学院研究生分会2024级招新面试圆满成功
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年09月26日

(文/薛亚楠 图/杨源源)2024年9月24日,一场秋意渐浓的季节里,成都大学师范学院研究生分会在第八教学楼迎来了2024级新生的招新面试活动。满怀热忱的新生们在这里展开了激烈的角逐,期望通过选拔加入研究生分会的各个部门,为校园生活增添更多精彩。

今年的选拔采取线下统一面试的方式,旨在更加直观地考察候选人的综合素质和适应能力。主席团成员以及各个部门的负责人亲自坐镇,包括秘书处、学术部、实践部、宣传部、生活部和文体部六个部门,从而确保评选过程的专业与公平。

在面试现场,我们可以看到激情洋溢的新生们各展所长,或逻辑严密地分析问题,或热情洋溢地表达志向。评委们则根据候选人的表现进行公正打分,每个环节都严格遵循预定流程,确保每一位同学都能在公平的环境下展现自己。

此次招新不仅为研究生分会吸收了一批有潜力的新成员,也为新生们提供了一个自我展示的平台,更为学院未来的活动和发展奠定了坚实的人才基础。展望未来,我们有理由相信,成都大学师范学院研究生分会将在新老成员的共同努力下,继续书写辉煌的篇章。

编辑:范勇