教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
师范学院与高新区石羊第五幼儿园签约实习基地并授牌
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年06月22日

本网讯(文/图 实践教学办)6月21日,成都大学师范学院实习基地签约授牌仪式在成都市高新区石羊第五幼儿园举行。师范学院党委书记肖红,副院长蒲永明,实践教学办主任黄媛媛,学前教育专业王德林教授、彭欧博士,实践教学办黄亚萍、郑璐璐等人出席了此次活动。

师范学院肖红书记表达了对石羊五幼的认可和感谢,希望通过实习基地的建设理念相通,实现互相促进,共同发展。黄媛媛主任介绍了师范学院学前教育专业的实践教学情况,师范生的人才培养更需要与基础教育一线加强多方面的合作、交流。

授牌仪式中,肖红书记代表师范学院与谢宛臻园长共同签订了成都大学教师教育实践基地协议,蒲永明副院长代表师范学院向幼儿园授予实习基地牌。

谢宛臻园长对师范学院将石羊第五幼儿园作为教育实习基地表示感谢,并希望越来越多的学前教育专业毕业生能加入石羊五幼的教育队伍。

编辑:师范学院