教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
应用心理学专业2020级毕业实习动员指导大会顺利召开
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年05月15日

本网讯(图/文 林树鹏) 为了更好地帮助应用心理学专业20201班的同学进入大四第一学期的实习生活,510下午3点半,实习动员指导大会在综合楼A331举行,出席本次动员指导大会的有邓晶老师以及2020级应用心理学全体学生,本次会议目的明确、效果显著

会上,邓晶老师首先介绍了毕业实习的目的和意义,希望同学们能够在实习中学习专业知识,提高实践能力,为以后的职业生涯打下坚实的基础。接着,邓晶老师向我们分享了前几届学生的实习心得、实习经验以及实习技巧。希望能够帮助同学们更好地适应实习生活,避免一些常见的实习误区。

此外,本次会议还提及到了实习相关的心理健康方面问题,向同学们介绍了实习中可能会面对的心理问题,并提供了有效的解决方法和应对策略。同时,邓晶老师还对实习过程中的注意事项、安全保障等方面进行了详细的说明和介绍。

最后,会议进行了互动环节,同学们积极参与,提出了自己的问题和困惑,邓晶老师一一进行解答,并对同学们的提问进行了深入的探讨和讲解。

此次实习动员知道大会不仅让同学们更加深入地了解了实习的意义和重要性,还为同学们提供了有效的指导和帮助,为同学们顺利完成毕业实习打下了坚实的基础。

编辑:实践教学办