教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
见习动员会
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年05月26日

本网消息(图/文 罗淳丽)为使大一学生了解见习相关事宜,更好地完成见习任务,更好地在实践中提升自己,成都大学师范学院于5月13号下午在九教531教室举行见习动员会,我班带队老师雷蕾主持本次活动。

18学前教育7班.jpg

活动开始前,雷蕾老师首先清点了到场人数,确定全体人员到齐后开始见习动员会。雷蕾老师首先告知大家此次见习的地点为成都市青羊区天府幼儿园,时间为五月二十日至五月二十四日。随后雷蕾老师说明每日到幼儿园时间为早上八点零五分之前,特别强调五月二十日因天府幼儿园开展招生活动,全体人员应提前到达幼儿园。其次,雷蕾老师向同学们解释了学校安排见习活动的目的,希望大家能够认真对待,多看多听多学,努力将自己在学校学到的理论知识与在幼儿园见习的经验相结合,提升自己的专业素养,使自己能更好地适应幼儿园的工作状态,从而对自己的专业更有信心。

此次见习动员会使同学们对自己的专业有了更深刻的了解,对见习任务有了初步的认识,对见习任务的完成也有了信心。

编辑:罗淳丽