教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
“见习行前例会”主题班会总结
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年05月28日

本网消息(图/文 苟存静)本班于2019516日召开了见习行前例会,本次例会的主题是关于下周去幼儿园进行见习需注意的事项而召开的。为保证此次见习能够圆满成功,在会上,班长将去幼儿园见习需要注意的事项都讲了出来。首先,将见习幼儿园的地点告知大家,以便大家都能够找到幼儿园,即使有掉队情况发生,也能让同学自主的找到见习地点。然后将集合的地点与时间告知大家。再将到达幼儿园后的注意事项一一告知同学,关于各位同学见习的班级,午饭问题,以及带队老师的问题传达给同学。最后强调了迟到早退的严重性,让大家提高对见习活动的重视,以及见习手册的事项,写见习手册的要求。在班会最后,班长播放了激动人心的PPT,大家进行了团结大会,保证此次见习的圆满完成。

18 2.png

这次班会很好的将大家的积极性调动起来,让大家对见习活动有了一定的了解使大家对见习不再那么陌生,甚至是害怕,这很好的调节了同学们的情绪。同时,班会将重要的注意事项告知同学,使同学在见习的初期会对幼儿园有一定的了解,对幼儿园的活动流程有一定的掌握。大家在最后的团结大会上也得到了力量,知道不论遇到什么困难,同学们总是会在旁边帮助自己。对此次见习的信心也树立了起来。

编辑:苟存静