教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
见习简报记师范学院学前教育本科四班
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年05月19日

本网消息(图/文 罗海明)2019年5月13日至5月17日,我们学前教育本科四班在四川省直属机关西马棚幼儿园开始了最后一周的实习。经过一个月的实习,同学们对幼儿园的生活有了更加深刻的认识,通过在园的观摩学习,让同学们全面的了解了幼儿园日常以及幼儿教师的工作,对今后在校的学习提供一些宝贵的经历与经验。

在实习结束后,我们的带队黄曦老师以及幼儿园的指导老师们在会议室给同学们开了一个总结大会。会上幼儿园的指导老师对我们这次实习进行了总结,并指出了同学们在幼儿园中实习的不足之处和优点。

最后,四班同学积极发言,讲述了这次实习的一些心得体会。我们的带队老师黄曦老师以及幼儿园的指导老师们在会议室公布了优秀实习生名单:周业琛、杨晓余、袁瑞峰、姚嘉丽、万静梅。

在这一个月的实习中,我们从西马棚幼儿园老师的身上学到了很多实践操作知识,同时也发现了我们的不足之处,我们定会在回校后的学习中更加刻苦努力。在此我们学前教育本科四班衷心地感谢学校为我们提供的这样珍贵的实习机会,也感谢西马棚幼儿园的老师对我们热心的指导与关怀,我们将会在未来的学习中不断发现不足,努力提高自身专业素养与能力。

编辑:罗海明