教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
学前教育6班行前会新闻稿
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年05月26日

本网消息(图/文 王鹏程)2019年5月16日上午10:30,我们班的见习带队老师范勇老师跟我们第一次见面,带队老师给我们讲解了见习手册如何填写,包括教师的一日工作、保育员的一日工作、幼儿的一起生活、六个幼儿行为观察记录还有见习总结。

18 6.png

然后又给我们详细讲解了到园后的安全注意事项。首先需要两个班长提前到幼儿园踩点,观察幼儿园的环境,帮助同学们规划好去幼儿园的路线,其次范勇老师提醒我们第一天集合时不能堵在幼儿园门口,以及在观察幼儿记笔记时不能一直将笔握在手里,避免意外事故的发生,同时也要注意自身安全禁止危险行为。而且在见习期间,同学们要主动的跟幼儿园班上的指导老师交流,多做事,多观察!

我们应该充分利用这五天的见习时间,积累幼儿园实地经验,多多观察和学习!本次见面会氛围愉快,老师和学生交流融洽,希望我们在接下来一周的见习时间里能学到更多的知识和经验。

编辑:王鹏程