教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
实习新闻稿
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年12月02日

本网消息(图/文 郝晓)2018年11月26日到30日是成都大学师范学院学前教育(本)一班12名实习生在四川音乐学院蜀都花园幼儿园实习的第四周,也是最后一周了,为期一个月的实习最终结束了。

【1】4.jpg

周二上午,带队老师刘静老师照例与十二位实习生一起进行围谈,交流各自在幼儿园以及在班上自己的实习情况及感受;周四下午,十二位实习老师进行了最终的实习汇报,大家精心排练了歌曲、舞蹈等节目,请实习生代表致感谢词、送锦旗,感谢幼儿园给予宝贵的实习机会以及指导老师们的悉心指导;周五下午,正好是月末,幼儿园有月末小舞台的活动,十二位实习老师表演了开场舞《葫芦娃》,并协助自己班上小朋友进行小舞台表演。

【1】4..jpg

不知不觉中,一个月的时光已悄然流逝,实习生们即将离开幼儿园,重新回到学校学习,相信这次实习大家有许多不一样的体验,对理论的学习也有了更加深刻的体会。最后,感谢成都大学与川音蜀都幼儿园为大家提供这次宝贵的实习机会,愿大家以后的路,越走越宽,越来越好!

【1】4.。.jpg

编辑:郝晓