教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
实习新闻稿
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年12月02日

本网消息(图/文 曹秋霖)11月30日上午10点整,师范学院学前教育(本)七班全体同学在东通顺幼儿园会议室举行了本次实习的总结大会,带队老师黄毕莎出席现场。

【7】4.jpg

黄毕莎老师向同学们表达了慰问与祝贺,表扬了同学们在为期一个月的实习中不辞辛苦,坚持不懈,虚心学习的优秀品质,黄老师说:“这次实习同学们都表现得很优异,幼儿园向同学们都提出了表扬,这是值得肯定的。但是相信同学们在实习中还有自己的体会,大家来说一下。”

【7】4..jpg

同学们积极发言,讲述着这次实习中的见闻感受,王婷同学说:“时间过得真快,真的非常舍不得班上的孩子们和老师,非常感谢班上的指导老师给了我很多的实践机会,并且在游戏活动中给了我中肯的意见,让我积累和学习了很多的经验。”何晓同学说:“以前觉得游戏嘛,就是小孩子玩的,没什么好学习的,可是在实际的观察和组织中,我发现组织好游戏真的不容易,我们不仅要在游戏前引导幼儿积极主动的计划游戏,还要在游戏时观察幼儿的行为,在游戏后还要和幼儿一起评价游戏过程,这些都需要我们不断的练习才能掌握好。”

【7】4.。.jpg

黄老师就同学们的感受表达了她的建议,黄老实说:“游戏活动的组织是幼儿园中最主要的活动之一,符合幼儿的身心发展特点,我们老师不仅要会组织游戏,还要满足幼儿的需要,积累更多的游戏经验。”

最后,同学们都发言完毕,表达了自己在此次实习中的收获。此次实习圆满结束。

编辑:曹秋霖