教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
收获颇丰的第四周
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年12月02日

本网消息(图/文 文苏敏)不觉间,实习就到了第四周,在这最后一周里同学们不惧失败、积极实践,主动与班上的指导老师沟通、请教游戏教案的内容和组织,可以说是收获颇丰!

本周五下午三点,幼儿园的张诚莉主任召集大家在会议室开了近一个小时的总结会。会议的开始,张主任对我们这一个月在幼儿园的辛勤劳作表示了感谢和表扬。稍后,进入了同学总结环节,我们的孙鑫同学主动起立总结,他在总结中表达了对东府幼儿园给予这次实习机会和班上指导老师的耐心指导地感激之情,还总结了他在这次实习中的感受和在实习中产生的疑惑。之后,张主任还特别地分享了关于男生在幼教行业发展的案例,这对我们尤其是男生的职业发展来说都是很有帮助的分享。

在总结会的最后,张主任让每一位同学们在一张小纸条上写一个与这次实习相关的问题,然后以击鼓传花的游戏形式让同学们根据拿到的问题做一个简短的总结,可谓是既有实际作用有十分轻松有趣,使得这次总结会在一种轻松的氛围中结束!

编辑:文苏敏