教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
实习新闻稿
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年04月02日

本网消息(图/文 曹秋霖)3月25日星期一,师范学院2016级学前教育本科七班在四川音乐学院蜀都幼儿园展开了这学期的教育实习,带队老师刘静,以及幼儿园杨院长、张主任出席现场。

7.1.jpg

早上八点,七班全体同学在刘静老师的带领下到达四川音乐学院蜀都幼儿园,全体同学在会议室展开了此次教育实习的行前会议。

刘静老师认真和同学们交流,了解同学们对此次实习的想法,听取同学们的意见,并且详细指出了实习中要注意的问题,其中重点强调了来回的安全问题以及在园中要严格遵守幼儿园的规章制度,认真配合幼儿园的教学工作,积极认真地进行实习,并且保证此次实习有所收获。

7.1.jpg

随后幼儿园园长杨园长,保教主任张主任分别出席讲话,杨园长就幼儿园的办园特色,教学计划以及学年目标向同学们做了详细的介绍,并希望同学们在实习期间能积极提建议,幼儿园非常乐意听取并以此改进幼儿园。

7.1..jpg

最后,刘静老师和杨园长都希望同学们在此次实习中能不断地学习,积累实习经验,提高自己的教学能力,为以后的工作打下坚实的基础,祝愿同学们实习取得圆满成功。

编辑:曹秋霖