教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
实习新闻稿
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年11月25日

本网消息(图/文 曹秋霖)11月19日星期一,学前教育七班在东通顺幼儿园开始了第三周的教育实习,指导教师黄毕莎出席指导。

【7】3.jpg

黄毕莎老师走访了每一位实习同学的所在班级,观察了解了每一位同学的实习情况,和所在班级班主任进行沟通与交流,对全体同学进行了悉心指导。

黄毕莎老师在观察同学们组织游戏的时候,针对同学们存在的问题进行了详细的指导。黄老师看见朱同学跟随主班老师组织游戏时,非常的被动,缺乏主动性,她对朱同学说:“其实在老师组织的时候,你可以尝试组织另外的游戏小组,而不是当一个旁观者,更多的像一个老师参与进来”。

黄老师还针对同学们组织活动时的语言不流畅、声音不洪亮等问题提出了具体的建议,帮助同学们发现自身的问题所在。黄老师最后说:“希望同学们在实习过程中能把握更多主动性,学到更多,成为一名自信的、从容的幼儿教师。”

编辑:曹秋霖