团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
【社团活动】学前教育行动研习会之进寝室活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年10月29日

本网讯(/陈越 孙守敏 毛家顺 图/任小澜 宋雨蕤) 学前教育行动研习会20211027日开展了“社团进寝室”的活动。本次活动由研习会干事进入学生公寓向不同年级不同专业的学生介绍研习会的目的、宗旨以及日常活动。在这次活动中我们惊喜的发现有很多学生对我们学前教育行动研习会很感兴趣,他们询问了很多关于研习会如何提高自己专业能力问题,以及跨专业的学习是否也能达到同样效果等问题。由此可见,很多学生都对自己所学的专业充满热情和期待。

研习会的创办是为了推动学生和教师进行教育研讨,培养学生专业信念和专业能力,不断成长。这种综合的教育平台这不仅仅是针对学前教育的学生,更是面向所有教育专业乃至所有对教育事业感兴趣的学生。

这次“社团进寝室”的活动不仅号召了更多学生了解和加入我们学前教育行动研习会,也给了我们研习会干事了解学前专业学生、教育类专业学生甚至更多来自各种专业但心中向往教育学的学生心声的机会。我认为这样面对面探讨的活动可以多多开展,我们研习会就是要持真诚开放的态度对待每一位学生,看到他们的热忱,聆听他们的想法,共同努力,推动学前教育研习会更好的发展。

编辑:符丹丹