团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
【社团风采】学前教育行动研习会之学前儿童健康发展知识竞赛
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月24日

本网讯(文/陈越 图/任小澜,宋雨蕤)学前教育行动研习会于2021年12月23日在师范学院8607进行了学前儿童健康发展知识竞赛。此次竞赛不仅有师范学院本院的学生参加,还有很多其他学院的同学参加,大家的参与积极性都非常的高。

在报名阶段,同学们在群里积极讨论问题,互相解答,形成了良好的学习氛围,也达到了我们举办此次竞赛的目的——无论什么专业,都应该对学前儿童健康发展方面的知识有初步的掌握和了解。在比赛过程中,参考的同学遵守考试纪律,完成作答后安静有序地离开考场。本次活动监考主要由社长梅雲舒和副社长宋雨蕤带领各部门干事一起完成,现场井然有序。

21892

这次活动不仅让师范学院的学生对如何帮助学前儿童健康发展有了一定的了解,更加深入的了解了自己的职责,推动学生夯实自己专业知识的积极性,以更好地提升自己的专业能力;同时也让很多其他专业的学生掌握一定的学前儿童健康发展方面的知识。让他们也能关心、关注、关爱学前儿童。

编辑:符丹丹