团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
【社团活动】普通话协会与性健康教育协会元旦交流会
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月24日

本网消息(图、文/陆静茹)为了促进普通话协会会员与性教育协会会员之间的交流认识,互相了解与互相学习。成都大学普通话协会与性健康教育协会于2021年12月24日18:30—20:00在成都大学综合楼A114开展了此次的交流活动。

活动正式开始。由普通话协会会长和性健康协会会长分享各自协会内活动开展的经验。在两位会长介绍完自己协会的活动的经验之后,两方的成员们也会对彼此的困难讨论如何解决,用普通话交流得到的收获与感受。在这一环节中,不同协会间的交流也开拓了新的思路去解决一些出现过的工作上的经验。接下来是玩小游戏的环节,同学们通过以抽奖,投掷,问答等形式,领取了一些小奖品,同时也增进了不同协会间成员的感情。此次活动旨在促进普通话协会会员和性教育协会会员之间的沟通与认知。 经过大家分享自己的认知和了解后,普通话协会的干事们了解到了大部分成员对工作心得的认识和了解都有了一定的提升,也为以后的工作以及双方协会的交流提供了一定方向。

交流中,同学们积极参与,分享自己的认知、想法和方法,因此本次与性健康教育协会交流活动的氛围十分融洽。活动中我们也了解到了许多防艾知识,此次与性健康教育协会的交流活动在欢声笑语中圆满结束。

编辑:符丹丹