团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
“迎大运,展风采”明德杯篮球比赛完美落幕
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年04月03日

本网讯(图/文 体育部)近日,师范学院参加了由成都大学师范学院组成的篮球队对阵基础医学院篮球队。

比赛前,双方各自有队长带着队员进行热身活动,为接下来的篮球比赛做好了准备。

球员与球员之间配合默契,传球熟练,直逼篮板。展开了一轮轮投球,球员动作帅气利落,双方队员情绪高涨。在拉拉队员下的呐喊助威下,球场气氛十分活跃。随着同学们的一阵阵欢呼声,第一节比赛结束了,双方比分19:13,打的十分焦灼。

比分在中场结束之前双方都紧咬比分,直至下半场开始,师范学院内线的球员被对方找到弱点,连续进球让比分的差距被逐渐拉大,师范学院落后了10多分。

第四节开始,比赛就变成了师范学院追分模式,但由于比分过大,以及对方内线的篮板优势,即使追分再多最终也已落后10多分的结果结束了这局比赛。

这次比赛十分精彩,让我们看到了球员的个人魅力和团队合作精神。也增进了各班之间的沟通。展现了“友谊第一,比赛第二”的校风。此次比赛也为我们提供了相互交流的平台,丰富了大学生的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,有利于提高同学们的积极性。

编辑:符丹丹