团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
“迎大运,展风采”——师范学院乒乓球比赛完美落幕
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年04月03日

本网讯(图\文体育部)近日在我校青山体育馆展开了成都大学第二十三届乒乓球比赛。师范学院代表队队员早在赛前半小时到达赛场,开始赛前的热身活动。本次活动尽显朝气少年的风姿,即是身心的锻炼和价值的体现,亦是心灵的交流和友谊的收获。

本次比赛分为男子、女子团体比赛。小组赛采用三局两胜制方法简单易懂,而赛场则是风云变幻,比赛相当激烈。师范学院第一场对战的是海外教育学院。优秀队员袁举双挥舞手上的球拍,气势磅礴,取得优异的成绩。

赛场上,运动员们将热爱倾注在每一次进攻选择中,全身心的投入到每次传接球中,他们在比赛中所流下汗与泪都化作了簇簇繁花肆意绽放在这动人而又充满诗意的季节。

时间来到了下午1400,开始了第二轮的小组比赛。面对专业性极高的体育学院,即使知道技术差距较大,但我们师范学院每一位队员都不曾懈怠。这充分体现了我们学院队员们敢打敢拼的进取精神,从不言败,从不气馁

场上的欢呼声依旧不绝于耳,阵阵助威声在空气中飘扬与回荡,飘扬的是少年们的衣衫与汗水,回荡的是内心深处的热爱与不朽。此次比赛不仅激发了同学们对乒乓球的热爱,更是为同学们提供了一个展现自我的平台。比赛虽小,但却意义非凡。愿每一位少年勇往直前,无悔于自我,永远年轻,永远热泪盈眶!

编辑:符丹丹