团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
咔咔巧手协会举办活动——泥巴也有生命
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年05月06日

本网讯(文、图/李亚奇)咔咔巧手协会于202355日下午两点到五点半在师范学院8501教室开展主题“泥巴也有生命”活动。参加此次活动的人员面向全校对泥塑有兴趣的同学。

此次活动的开展准备得非常齐全,每一个人都有全套的泥塑工具,不弄脏教室桌子的垫子,因为活动时间很长,为同学们准备了饼干、棒棒糖和湿巾,还有做展览的底座。

在活动过程中,同学们做得非常认真,即使有不了解的地方,同学们还在手机上查看教程,以此来做出更好的工艺品,同学们在捏泥塑的过程中,不在意手是否会弄脏,而是是否能做出更好的工艺品。在活动中可以看到大家创作的泥塑摆件各种各样,都有自己的个性色彩。

这次活动后还会有小展览,同学们自愿贡献自己在活动中做的泥塑摆件,同学们做的泥塑摆件都会在师范学院八教的二楼平台上展示,欢迎大家观赏。

此次活动,大大提高了同学们的动手能力和审美能力,希望大家能够积极参与有关泥塑的系列活动。

编辑:符丹丹