团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
应用心理学社举办换届大会
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年05月08日

本网讯(文/沈恭仪)2023年5月7日18:30在第八教学楼一楼办公室召开应用心理学社换届大会。会议通过表决选举沈恭仪、蒋儒丹担任应用心理学2023-2024年度应用心理学社会长。

大会第一项由会长向若宁宣布选举结果,并宣布大会流程。由新会长沈恭仪、蒋儒丹分别进行自我介绍以及为了社团发展规划。沈恭仪主要负责社团办公室(权益部)、策划部、财务部工作,蒋儒丹主要负责组织部、外联部、宣传部工作。大会第二项为新任干事培训,细分了社团工作以及工作安排。办公室(权益部)主要负责社团文件归档、会员权益维护、官方新媒体账号运营、干事管理等工作;策划部主要负责撰写活动策划,并及时根据社团管理部规定提交策划;财务部主要负责社团财务管理、票据整理等工作;组织部主要负责活动申请、组织,填写活动调查表等工作;外联部主要负责心理部、社团管理部、其他社团、其他高校同类型社团管理工作;宣传部主要负责海报制作、新闻稿撰写等工作。

大会第三项为茶话会环节,对未来社团规划进行讨论,制定社团活动年历,将社团活动形成闭环体系。社团活动围绕心理健康宣传、心理健康筛查开展心理征稿大赛、心理绘画大赛、心理摄影大赛、心理倾听、心理树洞、心理测评等活动。最后由会长宣布换届大会圆满结束。

编辑:符丹丹