团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
咔咔巧手协会2023年度换届会议
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年05月09日

202358日,咔咔巧手协会举办了换届会议。咔咔巧手协会全体干事参加会议,会议由会长杨文晰主持。大会以ppt播放回忆录中拉开了序幕,紧接着由指导老师罗天昱老师对一学期的工作总结,充分肯定了上一届工作的同时对新一届干事的工作提出了要求、做出了展望。接下来由各干事上台分享了他们在协会的收获和感想,并表达了对协会的祝愿。随后宣布新一届会长名单。新一届会长由美术与设计学院绘画2班的肖莹担任,前任会长杨文晰任职新一届副会长,辅导肖莹同学的工作。

此次换届大会的顺利召开不仅为咔咔巧手协会注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届领导成员会为咔咔巧手协会增光添彩、以使协会的明天更加辉煌。

编辑:符丹丹