团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
师范学院社团换届会长竞选答辩会
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年05月09日

为引领社团高质量发展,推进学生社团丰富学生课余生活、繁荣校园文化、提高学生综合素质、培养高素质创造性人才,提升成都大学师范学院学生社团的发展动力。2023年5月9日下午2:30,师范学院社团换届会长竞选答辩会在8501举行。

时光荏苒,岁月如梭,在忙碌中,我们又迎来了一年一度的换届大会,此次换届会长竞选答辩会,共有9名预备会长参与竞选,来自橙心天使协会、普通话协会等五个社团的九名预备会长依次上场做了自我介绍,讲述了自己对社团的看法以及自身竞选会长的的优势,并且阐述了自己对社团所存在问题的改进方法以及社团未来发展规划,并在之后进行了精彩的答辩环节。

此次换届答辩会既展现了各位竞选者优秀的综合能力,又向大家展示了各个社团的独特魅力。同时进一步加深了同学们对各个社团及其特色活动的了解,以此鼓励同学们在日常学习之余更多地参加社团活动,从而提升自己多方面的素质。

编辑:符丹丹