团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
咔咔巧手协会“泥巴也有生命”主题活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年04月24日

咔咔巧手协会将于4月27日开展一场泥塑活动,为全校同学们带来一场别开生面的艺术体验。此次活动旨在让同学们近距离接触泥塑艺术,发挥创造力,丰富校园文化生活。

此次活动将于八教8501进行,活动现场将提供充足的泥土、工具和指导,确保同学们能够顺利地完成泥塑作品。参与者将亲手制作属于自己的独特泥塑作品。此外,活动还将设立泥塑展示区,展出社团成员以及参与者们的精彩作品,以此激发同学们的创作热情。

为了让更多同学了解并参与到此次活动中来,社团在活动前期进行了一系列预热宣传。由活动部制作相关策划,协会会长进行材料采购,宣传部制作相关海报和宣传词,社团成员面向全校积极宣传。

此次泥塑活动不仅是一次艺术体验,更是一次锻炼动手能力、培养创造力的机会。协会期待通过这次活动,让同学们感受到泥塑艺术的魅力,增强对艺术的热爱和兴趣。

活动现场将充满艺术氛围,让同学们在忙碌的学习生活中放松身心,尽情享受泥塑带来的乐趣。

咔咔巧手宣传部

2023年4月24日