团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
2023年成都大学师范学院大学生性健康协会换届竞选
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年05月10日

5月9日下午,各社团在校社联组织下在8501教室举行了本年度的社团会长换届选举,在校社联的精心筹备组织和各个社团的积极响应下,换届选举活动圆满结束。

成都大学性健康协会积极参与本次换届选举活动。在活动当日,协会会长李卓然与两位预备会长乔钰、牟帮清一同参加本次活动。在选举活动中,两位预备会长展现了出色的领导才能、丰富的管理经验和务实的工作作风。他们表示,在未来的任期内,将在全体会员的支持下,团结协会成员,积极推进各项工作,不断提升协会的服务水平和影响力,为会员提供更加优质、丰富的活动和服务。

成都大学性健康协会作为校内四星级学生社团组织,一直致力于推动性教育的发展和会员的交流与合作。在本次换届选举活动后,新一届协会干部的产生,必将为协会的未来发展注入新的活力和动力,进一步提升协会的价值和形象。

最后,成都大学性健康协会向筹备组织本次换届选举的校社联方以及所有参与并支持本次换届选举的会员表示衷心的感谢和敬意,也希望全体会员积极关注协会的各项工作和活动,共同推动协会的发展和壮大。

编辑:符丹丹