团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
橙心天使协会换届选举大会
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年05月11日

本网消息(橙心天使协会供稿)为了调动新一届干部的积极性,培养他们的责任心和组织管理能力,橙心天使协会于5月11日下午在综合楼B136举行了第七届换届选举大会,参加本次大会的有协会会长,副会长,各部门部长,副部长以及其他干事。

在本次大会中,会议流程有以下几项。首先,会长及副会长发言,总结前期协会工作中遇到的阻碍,积累经验,也鼓励大家在今后的工作中再接再厉,并提出橙心天使协会荣获成都大学2022-2023学年四星级社团荣誉称号,给新一届的干部树立了很强的信心。接下来,新一届想要留任的干部人选进行发言,指出自己想要竞选干部的原因以及自己以后该如何去对待协会的工作。最后,由上一届干部讨论确定新一届的干部人选,会长进行总结发言。在这次大会上,橙心天使协会迎来了新的干部人选,有了新的活力,也为下一学年的迎新做了很好的开头,希望在新的学年,协会能再吸收更多年轻的血液,为协会的建设添砖加瓦,也为我们协会以后活动的顺利开展打下了基础。

换届选举大会结束后,大家进行合影,留作纪念,希望我们的协会可以越来越好!

(编辑 刘锦娟)

编辑:符丹丹