团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
成都大学师范学院韵律操比赛——百花齐放,展现青春姿态
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年09月23日

本网讯(图/文 体育部)成都大学师范学院于922日成功举办韵律操比赛,师范学院21级、22级、23级积极参加比赛,并圆满结束。

1B3E2

师范学院学子随着动感十足的音乐,活力四射的舞姿、绚丽多彩的造型赢得了阵阵掌声和喝彩声!少年们用热情激活冬日的阳光,用朝气书写青春的乐章,尽情展现师范学子阳光、活泼、健康、向上的风采!各班级轮流上场比赛,一个班级结束,下一个班级马上跟上,整个展演过程有条不紊衔接有序。

17496

比赛场上,全体同学身穿校服,表现得热情高涨,个个充满了朝气和活力,展现了积极进取的班风校风,乐观向上的精神风貌,在充满着活力的音律中,同学们动作娴熟到位,张弛有度,有板有眼,成为了校园中跳动着的最美音符。在激烈的比拼中,同学们把韵律操欢快、奔放的特点展现得淋漓尽致,充分展示了师范学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

260EA

韵律操比赛是落实双减政策,实施素质教育,推进阳光体育运动的一部分,不仅让学生在活动中愉悦了身心,也增强了大家的集体荣誉感,更展现了学校全面发展的办学特色和学子团结向上、积极进取的良好精神风貌。此次韵律操比赛,有效促进了韵律操质量的提升,培养了学生健康的审美情趣,将阳光体育精神深入到每个师生心中,让舞动青春的同学们成为一道靓丽的风景线。

编辑:符丹丹