团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
“迎校庆 展风采”成都大学首届体能王大赛
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年10月28日

1025日,为鼓励学生加强锻炼,展现自身力量之美,成都大学迎来了首届体能王大赛,师范学院彭亚玲勇敢出战。

25A5F

在第一天的力王挑战赛中,师范学院选手首先进行了深蹲挑战,经过多轮尝试,最终取得负重40kg的好成绩。

2185B

而在第二项卧推项目中,秉持安全第一理念,选手选择放弃挑战,直接进入第三项硬拉,同样是经过了两轮挑战后,选手取得了单边10kg的好成绩。

1B045

在第二天的综合体能赛中,选手需要依次完成规定项目,用时少者获胜。在第一项单侧哑铃推举中,师范学院选手状态十佳,轻松完成。

接着是第二项30kg硬拉,师范学院选手感到有些吃力,但依旧稳扎稳打,顺利完成。

255E0

在第三、四项挑战中,师范学院选手消耗了较多体力,但选手迎难而上,咬牙坚持,最终完成挑战。

比赛来到了终极项目,波比跳,经过前四项挑战,选手体力大幅度下降,而波比跳作为难度最高的终极项目,不仅仅是对选手体力的要求,更是对选手意志的磨练。师范学院选手凭着超强的体力与意志力,挑战自我,突破自我,最终完成比赛。

在这场比赛中,师范学院选手展现出超强体能素质与过人的意志力,最终在综合体能赛中获得女子非体组第一名的优异成绩。

通过这场比赛,师范学院选手向我们展示的不只是自身实力,更是对于运动健身的热爱。期待在下一次的比赛中,选手能为我们带来更精彩的表现。

编辑:符丹丹