团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
团体破冰,从心开始——成都大学手语协会、普通话协会联谊活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年03月17日

本网消息(成都大学手语协会供稿)2024年3月16日,为感受春日自然风光,丰富大学业余活动,营造积极向上的社团氛围,由成都大学手语协会和普通话协会主办的春日联谊活动顺利开展,来自两个协会的部分会员们参加了本次活动。

活动第一项,活动负责人程郁宁和贾青平进行了简单的活动介绍,包括活动目的,活动流程等。并且向参与的活动人员分发了小零食,首先拉近了人与人之间的距离。

活动第二项,自我介绍。每位参与成员在众人面前进行自我介绍,包括自己的姓名,来自的地方,和兴趣爱好等。

活动第三项,分组破冰。活动负责人准备了若干有趣好玩的多人合作游戏。首先将参与成员随机分为若干组,每个组别的成员之间进行互动交流,增进彼此了解。

活动第四项,合作游戏。通过各种合作小游戏增进了团队成员之间的信任和默契,比如狂踩气球,多人多足跑步运动等。

活动第五项,颁布奖品。活动负责人为游戏获胜组给予了丰盛的奖品。活动负责人分享感悟与收获,活动结束。

游戏气氛轻松愉悦,笑声不断,大家都沉浸在欢乐的游戏环境中。在三月这个春意盎然的季节里,同学们以游戏展现了当代大学生的青春风采,拉近了彼此之间的距离,结交了三五好友。此次联谊活动圆满结束!

编辑:符丹丹