团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
应用心理学社开展“认识自我心理绘画”活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年03月19日

本网消息(成都大学应用心理学社供稿)为了帮助参与者通过绘画的方式更好地认识自己的内心世界。应用心理学社和志工部于2024年3月16下午2点在青龙湖开展此次活动。

在这次活动中,心理学社的成员们以专业的指导为参与者们分享了一些与情感表达、情绪释放相关的心理知识。随后,他们鼓励大家通过绘画,呈现出自己内心的情感和情绪。每一个参与者都用自己的方式在画布上留下了对自己的理解、对内心世界的表达,每一幅画作都是他们心灵的抒发。

此次活动也让更多的同学了解了心理学的知识,并增强了对心理健康的关注。应用心理学社的成员将会继续积极推动类似活动的开展,帮助更多的同学了解自己、关注心理健康,共同营造一个关爱、成长的校园氛围。

编辑:符丹丹