团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
“把握时间,寻找幸福” 活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年03月19日

本网消息(成都大学应用心理学社供稿)为了帮助引导参与者正确理解时间管理的重要性,鼓励他们在忙碌的学习生活中寻找内心的幸福与满足。我们应用心理学社于2024年3月15日晚8点在综合楼13116开展此次活动。

活动的一开始,心理学社的成员们以轻松愉快的方式为参与者们介绍了时间管理的重要性,以及如何合理安排自己的时间,减轻学习压力,获得更多的生活幸福感。随后,通过小组讨论和游戏互动,参与者们积极分享了自己对时间利用的体会,从中获得了新的时间管理策略和方法。

在活动的后期,参与者们分别分享了自己在日常生活中寻找幸福的经历,或是在时间管理中取得的成就。这些真实的故事让在场的每个人都感受到了幸福的力量,同时也得到了其他参与者的认可和鼓励,活动现场弥漫着积极向上的情绪。

编辑:符丹丹