团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
传递快乐,绽放美好:小狗集市成功举办创意折纸活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年10月23日

本网消息(成都大学应用心理学社供稿)2024年10月20日应用心理学社在成都大学东盟操场迎来了一场别开生面的社团活动——“传递快乐,绽放美好”小狗集市折纸活动。本次活动旨在通过折纸这一传统手工艺,搭建起社团成员之间情感交流的桥梁,让参与者在动手创作的过程中体验乐趣,同时传递正能量,共同营造一个温馨和谐的社团氛围。

活动亮点

1.创意无限,小狗折纸成主角:活动现场,各式各样的折纸小狗成为了最耀眼的明星。从憨态可掬的小金毛到古灵精怪的哈士奇,每一只折纸小狗都栩栩如生,承载着创作者的心意与祝福。社团成员在自己的努力下,一步步将平凡的纸张幻化为生动的艺术品,享受着创造的乐趣。

1.爱心传递,积极参与:通过在便签纸上写下自己的心情,来抒发自己内心的情绪。并在写完后获得一只手工小狗。社团旨在通过这种方式帮助大家留住心中美好,传递自己的善意,更好的面对自己的大学生活。

本次活动得到了同学们的积极反响,大家写下心情时的如释重负;拿到心仪小狗是欢欣,均为应用心理社的成员们提供了无穷地动力,大家齐心协力,共同进步,想方设法的为大家提供有意义的心理活动。

传递快乐,绽放美好”小狗集市折纸活动,不仅是一次手工艺的盛宴,更是一次心灵的洗礼。它让我们明白,快乐与美好是可以通过简单的行动传递与创造的。未来,我们期待能有更多这样的活动,继续点亮生活中的每一个角落,让爱与温暖常在。

编辑: