团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
【社团风采】应用心理学社举办社团骨干培训会
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年10月31日

本网讯(文/何敬月 图/白丽莎)2021年10月31日下午三点,成都大学应用心理学社在八教教学楼一楼成功举办了2021-2022届社团骨干培训会。

会议首先进行自我介绍,使社团各部门的部长及干事之间有了基本的了解和认识。其次会长向社团骨干再次详尽地介绍了本社团的存在意义和价值,讲述了社团的发展历史。同时,向社团骨干介绍各部门的一些日常工作和担任会长期间遇到的问题,让在座的各位社团骨干对于社团的发展历史有了更深入的理解,进一步激发了各成员为社团服务的积极性。在会议的结尾,会长向成员们提出问题:“你认为社团未来会向什么方向发展?”成员们各自竭尽所思,纷纷提出自己的看法,例如打造社团特色活动、与其他学校心理社团合作举办活动、加强对外交流等。会长总结成员的发言,提出要把红色教育融入到社团未来的活动中,让社团能够在未来得到长足的发展。

本次会议在各成员们激烈的讨论中渐渐落下了帷幕,愿未来在座的各位成员们一起努力,利用好团体的智慧让社团的星级更上一层楼。

编辑:符丹丹